Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Торт Для друзей

    Рецепт вкусности:

    1. Из указанных ингредиентов замесите тесто. Часть теста выложите в форму, смазанную маслом, и распределите по дну и бокам формы слоем толщиной 1 см. Оставшееся тесто отложите.
    2. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу и выложите ее в форму на тесто. Из оставшегося теста сформуйте маленькие шарики и уложите их на белковую массу. Выпекайте торт 20–25 минут при 200 °С, затем охладите.
    3. Переложите торт на блюдо, полейте растопленным шоколадом и оформите взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 3 1/2 стакана
    маргарин размягченный - 200 г
    сметана - 200 г
    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    сахар ванильный - 2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    * Для белковой массы:
    белки яичные - 3 шт.
    сахарная пудра - 1/2 стакана

    Торт Для друзей