Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Торт Арктика

    Рецепт вкусности:

    Для теста желтки взбейте с сахаром на водяной бане. Не прекращая взбивания, охладите и соедините с мукой. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 180 °С. Охладите и разрежьте на 2 коржа.
    Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком в пышную массу.
    Желе приготовьте согласно инструкции на упаковке. Охладите и мелко порубите.
    Один корж смажьте вареньем, затем 1/3 крема, накройте вторым коржом, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте рубленым желе. Дайте пропитаться на холоде 1 час.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1/2 стакана
    яичный желток - 6 шт.
    масло сливочное - 100 г
    молоко сгущенное вареное - 100 г
    варенье абрикосовое - 3/4 стакана
    желе апельсиновое - 1 пакетик

    Торт Арктика