Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Орехово-медовый торт

    Рецепт вкусности:

    Для крема орехи смешайте со сметаной и сахаром.
    Для глазури сахар смешайте с молоком, какао, сливочным маслом и прогрейте на водяной бане, помешивая, до растворения сахара.
    Для теста орехи взбейте с сахаром, яйцом, медом, сметаной и мукой, смешанной с содой. Разделите тесто на 3 части, выпекайте коржи 10–15 минут при 220° С.
    Коржи охладите и уложите друг на друга, прослаивая кремом. Залейте торт глазурью и поместите в холодильник на 2–3 часа.

    Нужны продукты:

    орехи измельченные - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 стакана
    мед - 100 г
    сахар - 3/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    сода - 1/2 ч. ложки
    Для крема:
    орехи измельченные - 1/4 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    сметана густая - 1/2 стакана
    Для глазури:
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки

    Орехово-медовый торт