Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Итальянский торт охлажденный

    Рецепт вкусности:

    Для теста молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и взбитыми в устойчивую пену белками. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в лепешку диаметром 24 см. Выпекайте на выстланном пергаментом противне около 15 минут при 150 С.
    Смешайте ликер с коньяком и кофе, сбрызните коржи.
    Для крема яичные желтки взбейте с маслом и сахарной пудрой до однородной консистенции. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к крему.
    Смажьте коржи кремом, посыпьте шоколадом, уложите один на другой. Поставьте торт в холодильник на 4 часа.
    Перед подачей посыпьте миндальными хлопьями.

    Нужны продукты:

    миндаль молотый - 250 г
    сахарная пудра - 150 г для теста и 2 ст. ложки - для крема
    яичный белок - 2 шт.
    шоколад полугорький тертый - 150 г
    масло сливочное - 200 г
    яйцо - 3 шт.
    кофе эспрессо - 200 г
    коньяк - 40 г
    ликер амаретто - 2 ст. ложки
    хлопья миндаля - 4 ст. ложки

    Итальянский торт охлажденный