Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Торты на заказ

    Детские торты – великолепные и сказочные шедевры, вкусные и сладкие, которые так ждут дети на свой день рождения. На день рождение заказать торт - это обязательный ритуал в жизни каждого ребенка, ведь задуть свечи на торте нужно непременно, чтобы сбылись самые заветные желания. Детские торты обычно изготавливаются из мастики, потому что с помощью нее можно создать любой эпизод из мультипликационного фильма, сказки или кино, повторить любого персонажа с экрана или книги, чтобы порадовать маленького именинника в такой важный и долгожданный для него день. Торты с изображением любимых героев или торты в виде персонажей всегда очаровательны и восхитительны, перелистайте каталог «Детские торты» и выберите свой вариант. Детский торт цифра также весьма популярен. Его отличает лишь необычная форма, которая может быть украшена, как и другие торты на заказ для детей СПб.

    Продолжение ...

    Торт Шкатулочка

    Торт состоит из двух ярусов: первый ярус —вафельный корж, второй—шкатулка из шоколада. Декорирован шоколадной глазурью, карамелью, конфетами, мастикой, марципаном и кондитерскими украшениями.
    Автор рецепта:
    КОМАРОВА СВЕТЛАНА, г. Москва, ОАО Большевик, кондитер

    Продолжение ...

    Торт Пани Валевска

    Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья. Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С). Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа. Оставьте в духовке до полного остывания.

    Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану. Введите порциями муку. Добавьте соду и тертую цедру. Выпеките 3 коржа.

    Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите. Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания. Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло.

    Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом. Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом. Оформите торт безе.

    Продолжение ...

    Торт Гость на пороге

    Очищенные яблоки нарежьте дольками и выложите в смазанную маслом форму.

    Яйца взбейте с сахаром, постепенно введите муку.

    Полученным жидким тестом залейте яблоки и выпекайте в духовке.

    Продолжение ...

    Торт Моей любимой

    Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
    Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.
    Автор рецепта:
    Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, повар.

    Продолжение ...

    Торт Карабас-барабас

    Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст. ложками воды. Белки взбить с солью. Муку соединить с разрыхлителем. Ингредиенты перемешать, выложить в выстеленную бумагой форму и выпекать 25 минут при 180 °С. Охладить и разрезать на 3 коржа.
    Протертый творог, 100 г сахара, сок, цедру, сметану и 1/2 шоколада взбить.
    Коржи смазать начинкой и уложить друг на друга. Убрать в холодильник.
    Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане.
    Вишню прогреть с сахаром до его растворения, влить желатин и охладить.
    Вишню выложить на торт, посыпать оставшимся шоколадом. Охладить.

    Продолжение ...

    Торт Лебединая верность

    Торт состоит из трех бисквитных коржей, прослоенных шоколадным кремом, смешанным с фруктово-ягодной подваркой. Декорирован кремом, мастикой, меренгами, белой и шоколадной глазурью, клюквой, двумя лебедями из белковой глазури и сахарной мастики.
    Автор рецепта:
    ЗАРУБИНА ОЛЬГА, г. Москва, ОАО Большевик, кондитер

    Продолжение ...

    Торт Искушение

    Из кекса приготовлен двухъярусный торт с цукатами и миндалем. Декорирован композицией Адама и Евы из пасты для моделирования.
    Автор рецепта:
    БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан Сецессион, шеф-кондитер

    Продолжение ...

    Торт Праздничный


    Для теста масло разотрите с яичными желтками и сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите тесто и выпеките три коржа.

    Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропустите через мясорубку. Масло взбейте со 100 г сахара. Сметану также взбейте со 100 г сахара. Обе массы соедините, добавьте орехи и чернослив.

    Прослоите коржи кремом, сверху смажьте торт взбитыми со 100 г сахара яичными белками.

    Продолжение ...

    Торт Для друзей

    1. Из указанных ингредиентов замесите тесто. Часть теста выложите в форму, смазанную маслом, и распределите по дну и бокам формы слоем толщиной 1 см. Оставшееся тесто отложите.
    2. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу и выложите ее в форму на тесто. Из оставшегося теста сформуйте маленькие шарики и уложите их на белковую массу. Выпекайте торт 20–25 минут при 200 °С, затем охладите.
    3. Переложите торт на блюдо, полейте растопленным шоколадом и оформите взбитыми сливками.

    Продолжение ...