Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Торты на заказ

    Детские торты – великолепные и сказочные шедевры, вкусные и сладкие, которые так ждут дети на свой день рождения. На день рождение заказать торт - это обязательный ритуал в жизни каждого ребенка, ведь задуть свечи на торте нужно непременно, чтобы сбылись самые заветные желания. Детские торты обычно изготавливаются из мастики, потому что с помощью нее можно создать любой эпизод из мультипликационного фильма, сказки или кино, повторить любого персонажа с экрана или книги, чтобы порадовать маленького именинника в такой важный и долгожданный для него день. Торты с изображением любимых героев или торты в виде персонажей всегда очаровательны и восхитительны, перелистайте каталог «Детские торты» и выберите свой вариант. Детский торт цифра также весьма популярен. Его отличает лишь необычная форма, которая может быть украшена, как и другие торты на заказ для детей СПб.

    Продолжение ...

    Торт Шкатулочка

    Торт состоит из двух ярусов: первый ярус —вафельный корж, второй—шкатулка из шоколада. Декорирован шоколадной глазурью, карамелью, конфетами, мастикой, марципаном и кондитерскими украшениями.
    Автор рецепта:
    КОМАРОВА СВЕТЛАНА, г. Москва, ОАО Большевик, кондитер

    Продолжение ...

    Торт Гость на пороге

    Очищенные яблоки нарежьте дольками и выложите в смазанную маслом форму.

    Яйца взбейте с сахаром, постепенно введите муку.

    Полученным жидким тестом залейте яблоки и выпекайте в духовке.

    Продолжение ...

    Торт Лебединая верность

    Торт состоит из трех бисквитных коржей, прослоенных шоколадным кремом, смешанным с фруктово-ягодной подваркой. Декорирован кремом, мастикой, меренгами, белой и шоколадной глазурью, клюквой, двумя лебедями из белковой глазури и сахарной мастики.
    Автор рецепта:
    ЗАРУБИНА ОЛЬГА, г. Москва, ОАО Большевик, кондитер

    Продолжение ...

    Торт Искушение

    Из кекса приготовлен двухъярусный торт с цукатами и миндалем. Декорирован композицией Адама и Евы из пасты для моделирования.
    Автор рецепта:
    БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан Сецессион, шеф-кондитер

    Продолжение ...

    Торт малиновый с марципаном

    Взбейте масло с сахаром, солью, и ванильным сахаром. Смешайте с яйцом, добавьте амаретто и перемешайте до растворения сахара. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель и поочередно с молоком смешайте с массой.
    Выстелите разъемную форму пергаментом. Разделите тесто на 5 частей и выпекайте каждый до готовности. охладите.
    Желатин залейте холодной кипяченной водой и оставьте для набухания на 40 минут.
    Коржи сложите друг на друга, прослаивая конфитюром. Марципановую массу расскатайте в пласт между 2 слоями пленки и выложите его на торт. Охладите.
    Сделайте из ягод пюре. Соедините с йогуртом, сахаром, сыром маскарпоне и введите распущенный желатин. Перемешайте с ягодным пюре. Охладите слегка и введите взбитые сливки.
    Поставьте вокруг коржа кольцо для торта, выложите подготовленную массу. Охладите.
    При подаче оформите ягодами малины и посыпьте фисташками.

    Продолжение ...

    Торт Праздничный


    Для теста масло разотрите с яичными желтками и сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите тесто и выпеките три коржа.

    Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропустите через мясорубку. Масло взбейте со 100 г сахара. Сметану также взбейте со 100 г сахара. Обе массы соедините, добавьте орехи и чернослив.

    Прослоите коржи кремом, сверху смажьте торт взбитыми со 100 г сахара яичными белками.

    Продолжение ...

    Торт Взгляд в будущее

    Цедру проварите в сиропе.
    Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку. Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С.
    Для крема желтки взбейте с сахаром на водяной бане до растворения сахара, введите шоколад и ванилин. В остывший крем добавьте масло и хорошо взбейте.
    Смажьте торт кремом, декорируйте марципаном и мастикой.
    Автор рецепта:
    ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск, учебный центр Европа

    Продолжение ...

    Торт Ягодная смесь

    Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены.
    Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек.
    Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить.
    Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.
    Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

    Продолжение ...

    Торт клубнично-йогуртовый

    1. Желатин для желе и мусса замочите по отдельности,
    до набухания, затем распустите желатин на водяной бане.
    2. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином.
    3. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте на него часть желе. Охладите.
    4. Йогурт смешайте с соком, сахаром, половиной цедры и желатином, добавьте взбитые сливки. Выложите мусс на застывшее на бисквите желе и охладите. Затем вылейте
    оставшееся желе и охладите.
    5. Оформите торт клубникой и сливками.

    Продолжение ...