Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Торты на заказ

    Детские торты – великолепные и сказочные шедевры, вкусные и сладкие, которые так ждут дети на свой день рождения. На день рождение заказать торт - это обязательный ритуал в жизни каждого ребенка, ведь задуть свечи на торте нужно непременно, чтобы сбылись самые заветные желания. Детские торты обычно изготавливаются из мастики, потому что с помощью нее можно создать любой эпизод из мультипликационного фильма, сказки или кино, повторить любого персонажа с экрана или книги, чтобы порадовать маленького именинника в такой важный и долгожданный для него день. Торты с изображением любимых героев или торты в виде персонажей всегда очаровательны и восхитительны, перелистайте каталог «Детские торты» и выберите свой вариант. Детский торт цифра также весьма популярен. Его отличает лишь необычная форма, которая может быть украшена, как и другие торты на заказ для детей СПб.

    Продолжение ...

    Торт Лебединая верность

    Торт состоит из трех бисквитных коржей, прослоенных шоколадным кремом, смешанным с фруктово-ягодной подваркой. Декорирован кремом, мастикой, меренгами, белой и шоколадной глазурью, клюквой, двумя лебедями из белковой глазури и сахарной мастики.
    Автор рецепта:
    ЗАРУБИНА ОЛЬГА, г. Москва, ОАО Большевик, кондитер

    Продолжение ...

    Торт Гость на пороге

    Очищенные яблоки нарежьте дольками и выложите в смазанную маслом форму.

    Яйца взбейте с сахаром, постепенно введите муку.

    Полученным жидким тестом залейте яблоки и выпекайте в духовке.

    Продолжение ...

    Торт Искушение

    Из кекса приготовлен двухъярусный торт с цукатами и миндалем. Декорирован композицией Адама и Евы из пасты для моделирования.
    Автор рецепта:
    БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан Сецессион, шеф-кондитер

    Продолжение ...

    Торт малиновый с марципаном

    Взбейте масло с сахаром, солью, и ванильным сахаром. Смешайте с яйцом, добавьте амаретто и перемешайте до растворения сахара. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель и поочередно с молоком смешайте с массой.
    Выстелите разъемную форму пергаментом. Разделите тесто на 5 частей и выпекайте каждый до готовности. охладите.
    Желатин залейте холодной кипяченной водой и оставьте для набухания на 40 минут.
    Коржи сложите друг на друга, прослаивая конфитюром. Марципановую массу расскатайте в пласт между 2 слоями пленки и выложите его на торт. Охладите.
    Сделайте из ягод пюре. Соедините с йогуртом, сахаром, сыром маскарпоне и введите распущенный желатин. Перемешайте с ягодным пюре. Охладите слегка и введите взбитые сливки.
    Поставьте вокруг коржа кольцо для торта, выложите подготовленную массу. Охладите.
    При подаче оформите ягодами малины и посыпьте фисташками.

    Продолжение ...

    Торт Праздничный


    Для теста масло разотрите с яичными желтками и сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите тесто и выпеките три коржа.

    Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропустите через мясорубку. Масло взбейте со 100 г сахара. Сметану также взбейте со 100 г сахара. Обе массы соедините, добавьте орехи и чернослив.

    Прослоите коржи кремом, сверху смажьте торт взбитыми со 100 г сахара яичными белками.

    Продолжение ...

    Торт Зауральский

    Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.
    Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
    Готовый торт смажьте сверху вареньем.

    Продолжение ...

    Торт из овсяных хлопьев

    Яичные белки отделяют от желтков.

    Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета.

    Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают до получения густой пены.

    Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар, затем соединяют со взбитыми желтками.

    В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку и овсяные хлопья (часть хлопьев оставляют для оформления). Готовую массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают при 240–250 °С.

    Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два пласта и склеивают кремом (по рецепту Торт Рыжик) или вареньем. Поверхность оформляют вареньем или кремом и посыпают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно смешать с рублеными орехами.

    Продолжение ...

    Торт Клюковка

    Для теста яйца взбить с сахаром на водяной бане. Добавить муку, крахмал и перемешать.
    Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 8―10 минут при 200–210 °С. Охладить.
    Для сиропа воду и сахар проварить до загустения. Охладить и добавить коньяк.
    Для крема охлажденные белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
    Готовый бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом. На нижний корж выложить слой крема и клюквы, на средний — слой повидла и клюквы. На верхнем сделать рисунок из крема. Боковую поверхность торта смазать кремом и посыпать измельченным миндалем.

    Продолжение ...

    Итальянский торт охлажденный

    Для теста молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и взбитыми в устойчивую пену белками. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в лепешку диаметром 24 см. Выпекайте на выстланном пергаментом противне около 15 минут при 150 С.
    Смешайте ликер с коньяком и кофе, сбрызните коржи.
    Для крема яичные желтки взбейте с маслом и сахарной пудрой до однородной консистенции. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к крему.
    Смажьте коржи кремом, посыпьте шоколадом, уложите один на другой. Поставьте торт в холодильник на 4 часа.
    Перед подачей посыпьте миндальными хлопьями.

    Продолжение ...