Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Телятина в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте на сливочном масле с добавлением растительного. Добавьте вино, измельченные помидоры, соль, перец, корицу и немного воды. Тушите около 2 часов, добавляя при необходимости воду.
    При подаче оформите зеленью петрушки, ломтиками помидора и овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 1 кг
    сливочное масло и растительное масло - по 3 ст. ложки
    вино красное сухое - 2 ст. ложки
    помидоры - 3-4 шт.
    корица молотая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Телятина в томатном соусе