Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Телятина в слоеном тесте

    Рецепт вкусности:

    Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, влейте бульон, вино и тушите под крышкой до готовности.
    Тесто тонко раскатайте, уложите на противень, смоченный водой, посыпьте зеленью и орехами, выложите мясо, края теста соедините и защипните. Смажьте тесто желтком, сделайте несколько проколов.
    Выпекайте 15 минут при 180 °С. При подаче телятину в тесте выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Спаржа с апельсиновым соусом

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 500 г
    тесто слоеное - 150 г
    бульон мясной - 1/2 стакана
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    масло растительное - 3 ст. ложки
    орешки кедровые рубленые - 4 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Телятина в слоеном тесте