Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Телятина в пряном соусе

    Рецепт вкусности:

    Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте.
    Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте.
    В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов.
    Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите.
    Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 800 г
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 стакана
    чеснок - 3 зубчика
    ягоды можжевельника - 8 шт.
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    соль

    Телятина в пряном соусе