Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Телятина в кисло-сладком соусе

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками, перец — кольцами, морковь натрите на терке.
    Для соуса мелко нарезанный ананас смешайте с яблочным соком и соевым соусом.
    Мясо и овощи залейте полученным соусом и тушите под крышкой 15 минут при полной мощности. Дайте настояться.
    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 500 г
    ананас консервированный - 340 г
    сок яблочный - 1/2 стакана
    соевый соус - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий зеленый - 1 шт.

    Телятина в кисло-сладком соусе