Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Телятина с укропным соусом

    Рецепт вкусности:

    Положите телятину в кастрюлю. Налейте воды столько, чтобы покрыть мясо; затем мясо выньте. Доведите воду до кипения и добавьте соль, специи, морковь, лук, тыкву и укроп. Положите мясо. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне.
    500 г бульона доведите до кипения. Соедините муку с молоком и влейте в бульон. Варите на слабом огне 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Добавьте рубленый укроп.
    Выньте мясо и овощи, нарежьте ломтиками и положите на блюдо. Полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    телятина на косточке (спинная часть) - 500 г
    соль - 1,5 чайной ложки на каждый литр воды
    тыква - 100 г
    перец белый - 3 зернышка
    гвоздика - 3 шт.
    морковь - 1 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    молоко - 100 г
    мука пшеничная - 3 столовые ложки
    сок лимонный - 1-2 ст. ложки
    перец
    лук репчатый , разрезанный пополам - 1 шт.

    Телятина с укропным соусом