Телятина с укропным соусом

Рецепт вкусности:

Положите телятину в кастрюлю. Налейте воды столько, чтобы покрыть мясо; затем мясо выньте. Доведите воду до кипения и добавьте соль, специи, морковь, лук, тыкву и укроп. Положите мясо. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне.
500 г бульона доведите до кипения. Соедините муку с молоком и влейте в бульон. Варите на слабом огне 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Добавьте рубленый укроп.
Выньте мясо и овощи, нарежьте ломтиками и положите на блюдо. Полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

телятина на косточке (спинная часть) - 500 г
соль - 1,5 чайной ложки на каждый литр воды
тыква - 100 г
перец белый - 3 зернышка
гвоздика - 3 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
молоко - 100 г
мука пшеничная - 3 столовые ложки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
перец
лук репчатый , разрезанный пополам - 1 шт.

Телятина с укропным соусом