Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Телятина с овощами и соусом

    Рецепт вкусности:

    Телятину натрите специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа на холоде, затем жарьте в духовке до готовности.
    Для соуса лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части сливочного масла, залейте вином и выпарите. Влейте сливки, добавьте специи, зелень и оставшееся сливочное масло, доведите смесь до кипения.
    При подаче нарежьте телятину ломтиками, полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем, обжаренными ломтиками цуккини и сладким перцем.
    Автор рецепта:
    Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан Московский икорный дом, повар-бригадир.

    Нужны продукты:

    телятина (корейка) - 300 г
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    специи - по вкусу
    картофель - 1 шт.
    цуккини - 1/4 шт.
    перец сладкий - 1/2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    вино красное - 1/2 стакана
    сливки густые - 1/4 стакана
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 5 г
    тимьян

    Телятина с овощами и соусом