Телятина с овощами и соусом

Рецепт вкусности:

Телятину натрите специями, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа на холоде, затем жарьте в духовке до готовности.
Для соуса лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части сливочного масла, залейте вином и выпарите. Влейте сливки, добавьте специи, зелень и оставшееся сливочное масло, доведите смесь до кипения.
При подаче нарежьте телятину ломтиками, полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем, обжаренными ломтиками цуккини и сладким перцем.
Автор рецепта:
Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан Московский икорный дом, повар-бригадир.

Нужны продукты:

телятина (корейка) - 300 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
специи - по вкусу
картофель - 1 шт.
цуккини - 1/4 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 5 г
тимьян

Телятина с овощами и соусом