Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Телятина фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Мякоть телятины, не разрезая на куски, отбейте, натрите специями и выдержите не менее 30 минут в холодильнике.
    На телятину выложите печень, лисички и сверните рулетом, затем заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
    При подаче нарежьте ломтиками, гарнируйте обжаренными картофелем и помидором, оформите зеленью.
    Автор рецепта:
    Баценко Андрей, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: Торговый дом ТТЦ Останкино, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    телятина - 160 г мякоти
    печень гусиная - 50 г
    лисички маринованные - 70 г
    специи - по вкусу
    картофель - 1 шт.
    помидоры черри - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа

    Телятина фаршированная