Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Телятина, запеченная со сливами

    Рецепт вкусности:

    Телятину натрите солью, сделайте ножом надрезы, заполните их кусочками слив.
    Подготовленное мясо полейте частью растопленного масла, посыпьте толченым кардамоном и корицей, жарьте в духовке 10–15 минут при 250 °С.
    Мясо полейте частью масла, посыпьте мукой и доведите до полуготовности под крышкой.
    Полейте мясо вином, фруктовым сиропом, оставшимся маслом и запекайте до готовности, поливая время от времени образовавшимся соусом.
    Готовую телятину нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшимся при приготовлении.

    Гарнир: Брюссельская капуста с сухарным соусом

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 1,2 кг
    сливы без косточек - 1 стакан
    сироп фруктовый - 1/2 стакана
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    масло топленое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    кардамон - 2 зерна
    соль - по вкусу

    Телятина, запеченная со сливами