Тартар из телятины со спаржей

Рецепт вкусности:

Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник.
У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле.
Листики эстрагона мелко нарежьте и смешайте с половиной нормы лука-шалота, уксусом, лимонным соком, маслом грецких орехов, солью, перцем и щепоткой сахара. Приготовленным маринадом залейте спаржу.
Оставшийся лук-шалот, коньяк и горчицу добавьте к мясу, перемешайте, заправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и сформуйте 4 бифштекса. Яйца порубите.
При подаче спаржу разложите по тарелкам, сверху уложите тартар из телятины и посыпьте яйцами.

Нужны продукты:

телятина (корейка) - 300 г мякоти
спаржа зеленая - 500 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
лук-шалот рубленый - 1/2 стакана
эстрагон - 2 веточки
уксус , ароматизированный малиной - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 1/2 ст. ложки
масло грецких орехов - 3-4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
горчица - 2 ч. ложки
перец белый молотый, соль, сахар по вкусу

Тартар из телятины со спаржей