Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Суфле из телятины

    Рецепт вкусности:

    Мякоть телятины пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой.
    Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5 минут, посолите, поперчите.
    Мясо соедините с молочной смесью, яичными желтками, оставшимся маслом, частью сыра и перемешайте.
    Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в мясную массу.
    В форму, смазанную маслом, уложите мясную массу, посыпьте ее оставшимся тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте при 220 °С.
    Подавайте суфле, полив сметаной.

    Гарнир: Рис карри

    Нужны продукты:

    мякоть телятины вареная - 300 г
    яйца - 3 шт.
    молоко - 1 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сыр твердый тертый
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суфле из телятины