Суфле из телятины

Рецепт вкусности:

Мякоть телятины пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой.
Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5 минут, посолите, поперчите.
Мясо соедините с молочной смесью, яичными желтками, оставшимся маслом, частью сыра и перемешайте.
Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в мясную массу.
В форму, смазанную маслом, уложите мясную массу, посыпьте ее оставшимся тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте при 220 °С.
Подавайте суфле, полив сметаной.

Гарнир: Рис карри

Нужны продукты:

мякоть телятины вареная - 300 г
яйца - 3 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле из телятины