Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Медальоны из телятины со щавелем

    Рецепт вкусности:

    Телятину промыть, обсушить, зачистить от пленок, разрезать поперек волокон на 6 порционных кусков. Куски слегка расплющить, обвязать по окружности шпагатом, придавая форму медальона, и обжарить с обеих сторон в разогретом масле до готовности.
    Для соуса щавель припустить в собственном соку под крышкой, протереть, добавить йогурт, заправить солью, сахаром, лимонным соком и прогреть.
    При подаче на блюдо налить приготовленный соус и уложить медальоны, оформить зеленью. Отдельно подать жареный картофель.

    Нужны продукты:

    корейка телятины - 1 кг мякоти
    щавель измельченный - 2 стакана
    йогурт сливочный - 200 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    соль
    зелень петрушки

    Медальоны из телятины со щавелем