Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Медальоны из телятины по-бретонски

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом.
    Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве топленого масла.
    Телятину разрежьте поперек волокон на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Жарьте медальоны на топленом масле до готовности, затем переложите их на тарелку. На сковороду, где жарились медальоны, налейте стакан воды и прокипятите.
    При подаче положите медальоны на хлебные крутоны, полейте приготовленным мясным сочком. На гарнир подавайте пюре из фасоли.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 1 кг
    хлеб пшеничный - 200 г
    фасоль - 300 г
    масло топленое - 100 г
    растительное масло - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Медальоны из телятины по-бретонски