Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Медальоны из телятины (3)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать небольшими ломтиками толщиной 3 см, приправить солью, мускатным орехом.
    Яйцо взбить.
    Обмакнуть ломтики мяса в яйцо, запанировать в рубленых орехах и обжарить на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
    Подавать с отварным картофелем и томатным соусом, посыпав зеленым луком.

    Нужны продукты:

    телятина (тонкий край) - 600 г
    фундук рубленый - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    топленое масло - 2 ст. ложки
    зеленый лук - 1 пучок
    соус томатный - 200 г
    мускатный орех , соль по вкусу

    Медальоны из телятины (3)