Сырное рагу с рисом

Рецепт вкусности:

Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1х1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпьте блюдо тертым сыром и запеките в духовке при 200 °С до золотистой корочки.

Нужны продукты:

сыр - 120 г
рис - 100 г
перец сладкий - 100 г
шампиньоны консервированные - 50 г
апельсины - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 г
горошек зеленый мороженый - 50 г
масло сливочное - 20 г
бульон мясной или куриный - 200 г
мука пшеничная - 1 чайная ложка
вустерширский соус и табаско
перец молотый
соль

Сырное рагу с рисом