Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Сырное рагу с рисом

    Рецепт вкусности:

    Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
    Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1х1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешайте.
    Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпьте блюдо тертым сыром и запеките в духовке при 200 °С до золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    сыр - 120 г
    рис - 100 г
    перец сладкий - 100 г
    шампиньоны консервированные - 50 г
    апельсины - 1/2 шт.
    ветчина вареная - 50 г
    горошек зеленый мороженый - 50 г
    масло сливочное - 20 г
    бульон мясной или куриный - 200 г
    мука пшеничная - 1 чайная ложка
    вустерширский соус и табаско
    перец молотый
    соль

    Сырное рагу с рисом