Сырное кольцо с грибами

Рецепт вкусности:

Сыр натереть на мелкой терке, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зеленый лук.
Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа.
При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.

Нужны продукты:

сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички,рыжики, опята) - 300—400 г
масло сливочное - 200 г
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки жидкие - 1 стакан
лук зеленый - 1/2 пучка
зелень укропа и кинзы - 1 пучку
зелень петрушки
перец красный молотый
соль

Сырное кольцо с грибами