Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Сырно-овощные вареники

    Рецепт вкусности:

    Замесите тесто из 2 яиц, 1/2 ч. ложки соли, 4–6 ст. ложек воды.
    Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями.
    Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой.
    Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут.
    Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    сыр эмменталь - 100 г
    мука пшеничная - 300 г
    яйцо - 3 шт.
    шампиньоны свежие - 200 г
    морковь - 200 г
    зелень петрушки - 1 пучок
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 20 г
    бульон мясной - 1 л
    перец черный молотый, соль
    мускатный орех тертый

    Сырно-овощные вареники