Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Сырный торт

    Рецепт вкусности:

    Плавленый сыр взбить с майонезом до образования пышной массы и приправить карри.
    Сыр камамбер размять и взбить с маслом, добавить зелень и перемешать.
    С хлеба срезать корочки, разрезать его вдоль на четыре пласта. Смазать нижний пласт 1/3 сырной массы с карри, накрыть вторым пластом хлеба, смазать сырной массой с зеленью, вновь накрыть хлебом, затем выложить слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накрыть хлебом. Выдержать торт в холодильнике под легким гнетом не менее 2 часов.
    Перед подачей смазать верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыпать тертым сыром, разрезать на порции и оформить свежими овощами, каперсами и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный кирпичиком - 1 булка
    сыр плавленый мягкий - 400 г
    сыр камамбер -100 г и твердый тертый - 100 г
    масло сливочное - 70 г
    помидоры - 4 шт.
    огурцы - 1 шт.
    смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - 3 ст. ложки
    приправа сухая карри - 1/2 ч. ложки
    майонез - 6 ст. ложек
    каперсы

    Сырный торт