Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Сырный тарт с черникой

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите пласт теста в гофрированную форму, выровняйте края. Оставшееся тесто нарежьте длинными полосками и смажьте яйцом.
    Сыр взбейте с сахарной пудрой. Не прекращая взбивания, добавьте яйцо и ванильную эссенцию.
    Джем смешайте с лимонным соком.
    Выложите в форму на тесто сырную массу, чернику, джем, сверху уложите решеткой полоски теста, слегка придавите их к бортику. Края выровняйте.
    Выпекайте тарт 45 минут. Слегка остудите и выньте из формы.
    Подавайте теплым или холодным, с мороженым.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    сыр сливочный - 130 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    черника - 500 г
    ванильная эссенция - 1/4 ч. ложки
    джем - 2 ст. ложки
    лимонный сок - 2 ч. ложки

    Сырный тарт с черникой