Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Сырный суп по-швейцарски

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования корочки. Добавьте мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте сыр, соль и перец по вкусу.
    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью. Подавайте с тостами.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 8 ст. ложек
    сливки - 1/2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    бульон мясо-костный - 4 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Сырный суп по-швейцарски