Сырный суп по-швейцарски

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования корочки. Добавьте мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте сыр, соль и перец по вкусу.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью. Подавайте с тостами.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 8 ст. ложек
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Сырный суп по-швейцарски