Сырный суп по-швейцарски (2)

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая, добавьте сыр, сроль и перец по вкусу.
Подавайте суп с тостами.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Сырный суп по-швейцарски (2)