Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Сырный суп по-швейцарски (2)

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая, добавьте сыр, сроль и перец по вкусу.
    Подавайте суп с тостами.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    сливки - 1/2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    сыр твердый тертый - 8 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Сырный суп по-швейцарски (2)