Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Сырный паштет

    Рецепт вкусности:

    Тесто тонко раскатайте, вырежьте 2 пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы.
    Для начинки сыр разомните, взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте перец и фисташки.
    Выложите в форму один пласт и полоску теста, заполните ее начинкой и накройте вторым пластом теста. Сделайте несколько надрезов для выхода пара, смажьте взбитым яйцом, оформите фигурками из теста. Выпекайте 35 минут в духовке при 240 °С.
    Подавайте паштет горячим, разрезав на порции. Дополнительно можно подать маринованные овощи и оливки.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    сыр сулугуни или адыгейский - 400 г
    яйцо - 3 шт.
    йогурт сливочный - 100 г
    фисташки - 50 г
    перец красный молотый

    Сырный паштет