Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Сырный крем-суп с зеленью

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарезать, обжарить в масле и влить вино. Уварить жидкость наполовину.
    Долить бульон, добавить сметану и довести до кипения. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне 10 минут.
    Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом.
    Тимьян и душицу вымыть и обсушить. Отделить листочки от стеблей, измельчить, добавить в суп и варить его еще 5 минут.

    Нужны продукты:

    сыр с голубой плесенью (например, рокфор) - 250 г
    вино белое сухое - 200 г
    сметана - 200 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 4 стебля
    тимьян и душица - по 1 веточке
    мускатный орех
    перец
    соль

    Сырный крем-суп с зеленью