Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Сырный бисквит

    Рецепт вкусности:

    Взбить в пену желтки и тертый сыр, добавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекать в духовке около 40 минут при 220 °С.
    При подаче готовый бисквит нарезать порциями и посыпать паприкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сыр острый тертый - 1 1/4 стакана
    яичный желток - 10 шт.
    яичный белок - 2 шт.
    паприка молотая - 1 ч. ложка

    Сырный бисквит





    Похожее...

    Сырный крем-суп с зеленью

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарезать, обжарить в масле и влить вино. Уварить жидкость наполовину.
    Долить бульон, добавить сметану и довести до кипения. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне 10 минут.
    Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом.
    Тимьян и душицу вымыть и обсушить. Отделить листочки от стеблей, измельчить, добавить в суп и варить его еще 5 минут.

    Нужны продукты:

    сыр с голубой плесенью (например, рокфор) - 250 г
    вино белое сухое - 200 г
    сметана - 200 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 4 стебля
    тимьян и душица - по 1 веточке
    мускатный орех
    перец
    соль

    Сырный крем-суп с зеленью