Сырный бисквит

Рецепт вкусности:

Взбить в пену желтки и тертый сыр, добавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекать в духовке около 40 минут при 220 °С.
При подаче готовый бисквит нарезать порциями и посыпать паприкой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сыр острый тертый - 1 1/4 стакана
яичный желток - 10 шт.
яичный белок - 2 шт.
паприка молотая - 1 ч. ложка

Сырный бисквит






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук мелко нарезать, обжарить в масле и влить вино. Уварить жидкость наполовину.
Долить бульон, добавить сметану и довести до кипения. Измельчить сыр, положить в суп и, помешивая, расплавить. Варить, помешивая, на слабом огне 10 минут.
Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом.
Тимьян и душицу вымыть и обсушить. Отделить листочки от стеблей, измельчить, добавить в суп и варить его еще 5 минут.

Нужны продукты:

сыр с голубой плесенью (например, рокфор) - 250 г
вино белое сухое - 200 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 4 стебля
тимьян и душица - по 1 веточке
мускатный орех
перец
соль

Сырный крем-суп с зеленью