Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Сырники с морковью

    Рецепт вкусности:

    Морковь натирают на мелкой терке и припускают 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением маргарина или масла, затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают еще 10 минут. Массу охлаждают, смешивают с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешивают.

    Из готовой массы формуют изделия круглой формы толщиной 1,5 см. На поверхности ножом наносят рисунок в виде сетки, панируют в оставшейся муке и жарят на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогревают в духовке.

    Подают горячими, укладывая на порционные тарелки по 2—3 штуки на порцию, и поливают сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 850 г
    морковь - 340 г
    маргарин столовый или масло сливочное - 20 г
    крупа манная - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 90 г
    мука пшеничная - 150 г
    масло топленое - 50 г
    сметана - 200 г

    Сырники с морковью