Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Сырники с морковью (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь натрите на терке.
    2. Творог соедините с тертой морковью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
    3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную
    массу.
    4. Сформуйте из массы сырники диаметром 8 см. Запекайте до золотистого цвета.
    5. При подаче оформите листиками мяты и подлейте фруктовый сироп.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    крупа манная - 100 г
    сахар - 3 ст. ложки
    морковь - 2 шт.
    яичные белки - 4 шт.
    ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
    корица молотая

    Сырники с морковью (4)