Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Сырники по-киевски

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм.

    Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.

    На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.

    Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    творог - 550 г
    мука пшеничная - 80 г
    яйцо - 1/2 шт.
    сахар - 60 г
    соль - 1 щепотка
    ванилин - по вкусу
    изюм - 60 г
    джем - 40 г
    маргарин - 60 г
    сухари белые
    сахарная пудра

    Сырники по-киевски