Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Сырники из творога с картофелем и и

    Рецепт вкусности:


    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с творогом, добавьте яйцо, 100 г муки, сахар, соль, изюм и еще раз перемешайте.
    Из картофельно-творожной массы сформуйте сырники, запанируйте их в оставшейся муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    картофель - 8 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1/3 стакана
    сметана - 2/3 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 60 г
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Сырники из творога с картофелем и и