Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Сырные плетенки (2)

    Рецепт вкусности:

    Смешайте сыр, муку, масло и 2 стакана воды. Приправьте солью и перцем, замесите тесто.
    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, затем нарежьте в виде палочек шириной 1 см, скрутите вокруг оси.
    Разложите плетенки на смазанный маргарином противень, поверхность плетенок с помощью кисточки покройте смесью желтка с молоком. Выпекайте при 190 °С в течение 15 минут.
    Шоколад растопите а водяной бане. Добавьте сливочное масло. Плетенки обмакните одним концом в шоколад, затем подсушите.

    Нужны продукты:

    сыр тертый твердый - 250 г
    мука пшеничная - 250 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    маргарин - 1 ч. ложка
    молоко - 1 ст. ложка
    яичный желток - 1 шт.
    перец красный молотый - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка
    шоколад - 100 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка

    Сырные плетенки (2)