Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Сырные пышки

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, дрожжи, соль, 250 г маргарина и замесите тесто.
    Тесто раскатайте в прямоугольную лепешку, две трети смажьте оставшимся размягченным маргарином и посыпьте сыром. Подверните треть несмазанного теста вовнутрь, затем накройте оставшейся частью смазанного теста, раскатайте, сложите вдвое, раскатайте, сложите и оставьте на 30–40 минут в теплом месте.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круглые пышки.
    Пышки уложите на смазанный маслом лист, смажьте взбитыми желтками и испеките в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г
    сыр тертый - 100 г
    маргарин для теста - 350 г; для смазывания - 100 г
    дрожжи - 10 г
    сметана - 100-200 г
    яичный желток - 2 шт.
    соль

    Сырные пышки