Сырные пышки

Рецепт вкусности:

Смешайте муку, дрожжи, соль, 250 г маргарина и замесите тесто.
Тесто раскатайте в прямоугольную лепешку, две трети смажьте оставшимся размягченным маргарином и посыпьте сыром. Подверните треть несмазанного теста вовнутрь, затем накройте оставшейся частью смазанного теста, раскатайте, сложите вдвое, раскатайте, сложите и оставьте на 30–40 минут в теплом месте.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круглые пышки.
Пышки уложите на смазанный маслом лист, смажьте взбитыми желтками и испеките в духовке.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 450 г
сыр тертый - 100 г
маргарин для теста - 350 г; для смазывания - 100 г
дрожжи - 10 г
сметана - 100-200 г
яичный желток - 2 шт.
соль

Сырные пышки