Сырные палочки Подстели соломку

Рецепт вкусности:

Масло смешай с мукой и сметаной. Добавь в тесто 1/2 стакана сыра, желток, дрожжи, разведенные в теплом молоке. Замеси тесто и оставь его примерно на час.
Теперь разрежь тесто на полоски и скатай из них колбаски толщиной в палец или чуть тоньше, длиной примерно 5–7 см.
Выложи соломку на противень, посыпь ее оставшимся тертым
сыром. Запекай до образования румяной корочки при 180 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 150 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
дрожжи быстродействующие - 10 г
молоко - 2 ст. ложки
соль

Сырные палочки Подстели соломку