Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Сырные палочки Подстели соломку

    Рецепт вкусности:

    Масло смешай с мукой и сметаной. Добавь в тесто 1/2 стакана сыра, желток, дрожжи, разведенные в теплом молоке. Замеси тесто и оставь его примерно на час.
    Теперь разрежь тесто на полоски и скатай из них колбаски толщиной в палец или чуть тоньше, длиной примерно 5–7 см.
    Выложи соломку на противень, посыпь ее оставшимся тертым
    сыром. Запекай до образования румяной корочки при 180 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 150 г
    сыр твердый тертый - 1 стакан
    желток яичный - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    дрожжи быстродействующие - 10 г
    молоко - 2 ст. ложки
    соль

    Сырные палочки Подстели соломку