Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Эскалопы под томатно-сырной корочкой

    Рецепт вкусности:

    1. Для соуса помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко нарежьте. Чеснок порубите и обжарьте на части масла. Добавьте помидоры, сахар, посолите, поперчите и тушите до загустения. Соедините соус со сметаной, перемешайте.
    2. Баранину разрежьте на 8 кусков и отбейте. С помощью ножа придайте кускам овальную форму.
    3. Жарьте мясо на оставшемся масле по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Посолите, поперчите.
    4. Эскалопы смажьте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 250 °C до образования хрустящей корочки.
    5. Подавайте эскалопы с жареным картофелем, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (корейка, окорок) - 600 г
    помидоры - 500 г
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сметана густая - 2 ст. ложки
    сыр твердый - 50 г
    перец черный молотый
    соль

    Эскалопы под томатно-сырной корочкой