Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Жареная свинина с кукурузой

    Рецепт вкусности:

    Смешайте херес и соевый соус с 1 чайной ложкой муки. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо покрылось смесью.

    Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Посыпьте сахаром.

    Оставшуюся муку смешайте с 2 чайными ложками воды до однородной консистенции, соедините со свининой и проварите, помешивая, до загустения.

    Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.

    Нужны продукты:

    свинина - 450 г мякоти
    кукуруза молодая, консервированная в початках - 450 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    херес сухой - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1,5 ч. ложки муки
    соль - 1 ч. ложка
    фасоль стручковая зеленая - 50 г
    грибы (шляпки консервированные) - 425 г
    сахар - 2 ч. ложки

    Жареная свинина с кукурузой