Тушеная свинина с тофу

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с измельченными чесноком и частью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса и оставьте на несколько минут для маринования.

Тофу нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до желтоватого цвета.

Маринованное мясо обжарьте на масле до готовности, затем влейте бульон и оставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего положите нарезанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся луком, посолите, поперчите и прогрейте 5–10 минут.

Подавайте блюдо горячим в глубокой тарелке.

Нужны продукты:

тофу - 400 г
свинина - 300 г мякоти
перец сладкий - 2 шт.
лук зеленый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу

Тушеная свинина с тофу