Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Тушеная свинина по-испански

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте на порционные куски.
    Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
    Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
    Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут.
    Подайте блюдо, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    оливковое масло - 2 ст. ложки
    мякоть свинины (лопатка) - 900 г
    луковица - 1 шт.
    помидоры - 450 г
    красное вино сухое - 175 мл
    сладкий перец - 1 шт.
    Для риса с шафраном:
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 25 г
    луковица - 1 шт.
    шафран - 1 щепотка
    длиннозерный рис - 250 г
    куриный бульон - 800 мл

    Тушеная свинина по-испански