Тушеная свинина по-испански

Рецепт вкусности:

Баранину нарежьте на порционные куски.
Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут.
Подайте блюдо, оформив зеленью.

Нужны продукты:

оливковое масло - 2 ст. ложки
мякоть свинины (лопатка) - 900 г
луковица - 1 шт.
помидоры - 450 г
красное вино сухое - 175 мл
сладкий перец - 1 шт.
Для риса с шафраном:
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 25 г
луковица - 1 шт.
шафран - 1 щепотка
длиннозерный рис - 250 г
куриный бульон - 800 мл

Тушеная свинина по-испански