Теппанияки (свинина фри)

Рецепт вкусности:

Для маринада смешайте соевый соус, водку, кунжутное масло, уксус, сахар и соль. Опустите в маринад нарезанную соломкой свинину и выдержите в течение 1 часа, затем обсушите и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Для соуса кетчуп смешайте с горчицей, соевым соусом, мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Готовые теппанияки посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

свинина - 500 г мякоти
лук зеленый
масло растительное - 1 л
соевый соус для маринада - 3 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка
водка - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
кетчуп - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 20 г

Теппанияки (свинина фри)