Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Теппанияки (свинина фри)

    Рецепт вкусности:

    Для маринада смешайте соевый соус, водку, кунжутное масло, уксус, сахар и соль. Опустите в маринад нарезанную соломкой свинину и выдержите в течение 1 часа, затем обсушите и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

    Для соуса кетчуп смешайте с горчицей, соевым соусом, мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

    Готовые теппанияки посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    свинина - 500 г мякоти
    лук зеленый
    масло растительное - 1 л
    соевый соус для маринада - 3 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка
    водка - 3 ст. ложки
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    уксус 6%-й - 2 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    кетчуп - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки - 20 г

    Теппанияки (свинина фри)