Свинина запеченная (2)

Рецепт вкусности:

1. Свиное филе натереть солью, перцем, посыпать с разных сторон майораном и выложить на фольгу так, чтобы кусок мяса можно было завернуть в нее полностью.
2. Полить мясо смесью сметаны, растительного масла и соли.
3. Свернуть фольгу в виде конверта и запекать свинину
45–60 минут при 180 °С до готовности.
4. Подавать с припущенными овощами.
4 порции – 860 ккал
1 порция – 215 ккал

Нужны продукты:

мякоть свинины (шейная часть) - 700 г
сметана 15%-й жирности - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
майоран сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Свинина запеченная (2)