Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Свинина запеченная (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Свиное филе натереть солью, перцем, посыпать с разных сторон майораном и выложить на фольгу так, чтобы кусок мяса можно было завернуть в нее полностью.
    2. Полить мясо смесью сметаны, растительного масла и соли.
    3. Свернуть фольгу в виде конверта и запекать свинину
    45–60 минут при 180 °С до готовности.
    4. Подавать с припущенными овощами.
    4 порции – 860 ккал
    1 порция – 215 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (шейная часть) - 700 г
    сметана 15%-й жирности - 50 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    майоран сушеный молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Свинина запеченная (2)