Свинина в винном соусе

Рецепт вкусности:

Свинину отбейте, замаринуйте в оливковом масле с солью, приправой, рубленой зеленью и перцем, сверните рулетом, заверните в фольгу и запекайте в духовке.
Картофель нарежьте брусочками, обжарьте во фритюре.
Для соуса вино выпарите, добавьте бульон и доведите до кипения.
При подаче свинину полейте соусом, гарнируйте картофелем. Декорируйте зеленью.
Автор рецепта:
ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан Эрнест, шеф-повар

Нужны продукты:

вырезка свиная - 160 г
масло оливковое - 15 г
приправа Деликат - 0,01 г
картофель - 150 г
масло растительное - 250 г
вино красное - 25 г
бульон концентрированный - 30 г
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
соль

Свинина в винном соусе