Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Свинина в винном соусе

    Рецепт вкусности:

    Свинину отбейте, замаринуйте в оливковом масле с солью, приправой, рубленой зеленью и перцем, сверните рулетом, заверните в фольгу и запекайте в духовке.
    Картофель нарежьте брусочками, обжарьте во фритюре.
    Для соуса вино выпарите, добавьте бульон и доведите до кипения.
    При подаче свинину полейте соусом, гарнируйте картофелем. Декорируйте зеленью.
    Автор рецепта:
    ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан Эрнест, шеф-повар

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 160 г
    масло оливковое - 15 г
    приправа Деликат - 0,01 г
    картофель - 150 г
    масло растительное - 250 г
    вино красное - 25 г
    бульон концентрированный - 30 г
    зелень петрушки и укропа
    перец черный молотый
    соль

    Свинина в винном соусе