Свинина в томатном соусе

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте ломтиками, смочите в смеси белка и части крахмала, разведенного небольшим количеством воды, обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки и откиньте на дуршлаг.

Томатную пасту соедините с разведенным холодной водой оставшимся крахмалом, жженым сахаром, куриным бульоном, соевым соусом, водкой и проварите, помешивая, с небольшим количеством масла до загустения.

Добавьте зеленый горошек и жареную свинину, посолите, перемешайте и прогрейте несколько секунд.

Подайте блюдо сразу, оформив нарезанным зеленым луком.

Нужны продукты:

свинина - 250 г мякоти
томатная паста - 5 ст. ложек
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
водка - 2 ч. ложки
яичный белок - 1 шт.
сахар жженый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
масло растительное - 2 стакана
лук зеленый

Свинина в томатном соусе