Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Свинина в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте ломтиками, смочите в смеси белка и части крахмала, разведенного небольшим количеством воды, обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки и откиньте на дуршлаг.

    Томатную пасту соедините с разведенным холодной водой оставшимся крахмалом, жженым сахаром, куриным бульоном, соевым соусом, водкой и проварите, помешивая, с небольшим количеством масла до загустения.

    Добавьте зеленый горошек и жареную свинину, посолите, перемешайте и прогрейте несколько секунд.

    Подайте блюдо сразу, оформив нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    свинина - 250 г мякоти
    томатная паста - 5 ст. ложек
    горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ч. ложка
    водка - 2 ч. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    сахар жженый - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    масло растительное - 2 стакана
    лук зеленый

    Свинина в томатном соусе