Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Свинина в глазури

    Рецепт вкусности:

    Залить свинину водой и тушить 45 минут до полуготовности. Выложить мясо на тарелку.
    Для глазури смешать курагу, измельченную в блендере, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды.
    Жарить мясо на гриле на среднем огне 20 минут, периодически переворачивая кусочки и поливая их глазурью.
    Подавать со свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) на ребрышках - 2 кг
    курага - 1/2 стакана
    соевый соус - 1/2 стакана
    кетчуп - 1/4 стакана

    Свинина в глазури