Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Свинина с тушеным горошком

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать тимьяном, майораном и обжарить в разогретом жире 8 минут. Вынуть из сковороды.
    Зеленый горошек припустить в подсоленной воде 5 минут, откинутьна дуршлаг.
    В оставшийся от жаренья мяса жир положить горошек, немного обжарить его, затем влить бульон, потушить, добавив сметану, посолить, поперчить.
    Разложить на тарелки отбивные и тушеный горошек. Украсить зеленью.

    Нужны продукты:

    зеленый горошек - 500 г
    отбивные свиные - 4 шт. по 150 г
    горчица - 4 ч. ложки
    топленое масло - 30 г
    мясной бульон - 150 г
    сметана - 3 ст. ложки
    тимьян - 1 ч. ложка
    майоран - 1 ч. ложка
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Свинина с тушеным горошком