Свинина с соусом

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Обжарьте на масле до готовности.
Для соуса сливки взбейте с соусом, солью, перцем. Доведите до кипения, влейте коньяк и уварите.
При подаче мясо полейте соусом, на гарнир подайте отварные овощи.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 600 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
соус соевый - 1 ст. ложка
коньяк - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина с соусом






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать тимьяном, майораном и обжарить в разогретом жире 8 минут. Вынуть из сковороды.
Зеленый горошек припустить в подсоленной воде 5 минут, откинутьна дуршлаг.
В оставшийся от жаренья мяса жир положить горошек, немного обжарить его, затем влить бульон, потушить, добавив сметану, посолить, поперчить.
Разложить на тарелки отбивные и тушеный горошек. Украсить зеленью.

Нужны продукты:

зеленый горошек - 500 г
отбивные свиные - 4 шт. по 150 г
горчица - 4 ч. ложки
топленое масло - 30 г
мясной бульон - 150 г
сметана - 3 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка
майоран - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Свинина с тушеным горошком