Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Свинина с широкой лапшой

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Затем положите помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
    Добавьте измельченный чеснок, нашинкованный чили, сахар, вустерширский соус, посолите и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.
    Доведите до кипения 3 л подсоленной воды, положите лапшу, варите ее до готовности, откиньте на дуршлаг. Лапшу и тертый сыр перемешайте с тушеным мясом и выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (окорок) - 500 г
    лук репчатый - 3 головки
    помидоры - 3 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    перец чили - 1 шт.
    лапша широкая - 350 г
    сыр чеддер тертый - 150 г
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    соус вустерширский - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль - 2 1/2 ч. ложки

    Свинина с широкой лапшой