Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Свинина с овощами

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, вино, яичный белок и крахмал. Перемешать и оставить на 30 минут.

    Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

    Обжарить свинину в части разогретого до 140 °С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лукшалот, имбирь, глютамат натрия, влить половину нормы бульона, разведенный небольшим количеством воды крахмал и перемешать. Положить обжаренную свинину и тушить до загустения соуса.

    Оставшееся масло разогреть до 160–180 °С, обжарить в нем картофель и перец. Добавить соль и оставшийся бульон, все перемешать и тушить до готовности.

    Перед подачей уложить на тарелку тушеные овощи и свинину, оформить кружочками свежего огурца и зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина нежирная - 250 г
    картофель очищенный - 150 г
    корень имбиря нарезанный - 2 г
    перец сладкий зеленый - 2 шт.
    огурцы - 1 шт.
    яичный белок - 1 шт.
    лук-шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    вино столовое - 1 ч. ложка
    бульон куриный - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    зелень

    Свинина с овощами