Свинина с огуречным соусом

Рецепт вкусности:

Корейку нарежьте порционными кусками, натрите приправой и мелко нарезанным чесноком. Каждый кусочек полейте соевым соусом, растительным маслом и оставьте на 2 часа. Жарьте свинину на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны.
Для соуса огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи соедините, посыпьте приправой, перемешайте с майонезом.
При подаче куски свинины выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварным картофелем и помидорами черри, посыпьте рбленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 600 г
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 1-2 ч. ложки
растительное масло - 1-2 ч. ложки
приправа для свинины - 1 ч. ложка
соль
Для соуса:
огурец - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
приправа крошка-чеснок - 1 кубик
лук репчатый - 1/4 шт.
майонез - 5 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Свинина с огуречным соусом