Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Свинина с огуречным соусом

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте порционными кусками, натрите приправой и мелко нарезанным чесноком. Каждый кусочек полейте соевым соусом, растительным маслом и оставьте на 2 часа. Жарьте свинину на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны.
    Для соуса огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи соедините, посыпьте приправой, перемешайте с майонезом.
    При подаче куски свинины выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварным картофелем и помидорами черри, посыпьте рбленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 600 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    соевый соус - 1-2 ч. ложки
    растительное масло - 1-2 ч. ложки
    приправа для свинины - 1 ч. ложка
    соль
    Для соуса:
    огурец - 1 шт.
    чеснок - 3-4 зубчика
    приправа крошка-чеснок - 1 кубик
    лук репчатый - 1/4 шт.
    майонез - 5 ст. ложек
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Свинина с огуречным соусом