Свинина с луком

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 30 минут.
Сладкий перец нарежьте квадратиками шириной 2-3 см.
Лук мелко нарежьте.
Подготовленную свинину жарьте на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Перец чили и чеснок измельчите, смешайте с черными бобами, обжарьте. Затем добавьте сладкий перец, лук, влейте воду и тушите 5 минут.
Свинину соедините с овощами и тушите до готовности.
При подаче оформите листиками базилика.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 700 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
перец чили - 1/2 стручка
бобы черные - 1/2 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
* маринад - 1 стакан

Свинина с луком