Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Свинина с луком

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 30 минут.
    Сладкий перец нарежьте квадратиками шириной 2-3 см.
    Лук мелко нарежьте.
    Подготовленную свинину жарьте на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
    Перец чили и чеснок измельчите, смешайте с черными бобами, обжарьте. Затем добавьте сладкий перец, лук, влейте воду и тушите 5 минут.
    Свинину соедините с овощами и тушите до готовности.
    При подаче оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 700 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий - 2 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    вода - 3 ст. ложки
    перец чили - 1/2 стручка
    бобы черные - 1/2 ст. ложка
    чеснок - 5 зубчиков
    * маринад - 1 стакан

    Свинина с луком